Fundraising Unterstützer gewinnen und behalten

Sa, 12. Juni 2021 10:00 - 16:00

Neben den Werken, die schon immer hauptsächlich von Spenden lebten, sind heute immer mehr Gemeinden, Werke und Initiativen drauf angewiesen, ihre Arbeit durch Spenden zu finanzieren. Sie bauen auf die einzigartige Fähigkeit des Menschen, sich für andere einzusetzen. In diesem Seminar werden Instrumente und Methoden ermittelt, die richtig angewandt zu guten und dauerhaften Ergebnissen führen können. So gelingt es Ihnen, Spender zu gewinnen und als Freunde und Unterstützer auch auf einem langen Weg zu behalten. Anhand eines eigenen Spenderbriefs bekommen Sie individuelle Hinweise und Tipps.

Seminarinhalte:

• Grundlagen: Was systemisches Fundraising bedeutet