Transformationsstudien: Öffentliche Theologie & Soziale Arbeit (M.A.)

Weiterbildungen
Mi, 15. Juni 2022

Dieser innovative Master-Studiengang qualifiziert Führungskräfte im kirchlichen und sozialen Sektor, besonders dort, wo Change-Management-Prozesse durchgeführt werden müssen, soziale Innovation initiiert werden soll oder neue Praxisfelder mit neuen Handlungslogiken erst entstehen. Das besondere Profil des Studiengangs besteht in der Verbindung der Profession der Sozialen Arbeit (mit dem Schwerpunkt Sozialraumorientierung und Gemeinwesenarbeit) und der Disziplin der Theologie (mit dem Schwerpunkt Öffentliche Theologie). Das Studium findet berufsbegleitend online statt und wird durch Präsenzzeiten ergänzt.

Studienbeginn ist das jeweilige Wintersemester. Die Bewerbungsfrist dafür ist der 15. Juni.

20160420 EVLKS KLASSISCH NEG