Wir erlernen …

… ganz neu, wie Mission und Kontext zusammenhängt und bilden uns weiter. Denn eine Kirche, die weiter geht, öffnet sich für die Wirklichkeit der Menschen am konkreten Ort und lernt neu, das Evangelium zu bezeugen.

Wir bieten dir zwei Möglichkeiten:

1. Wir haben Impuls-u. Werkstatttage, Seminare und Workshops im Angebot, zu denen Du dich anmelden und andere einladen kannst.

2. Wir bieten dir eine Reihe von Themen und Formaten an. D. h. Du/ dein Team/ deine Gemeinde entwickelt mit uns ein spezifisches Thema und eigenes Format, an eure Fragen und Bedürfnisse angepasst.