Impulstag "Kirchenraum weiter-nutzen"

Impulstage
Sa, 29. April 2023 10:30 - 17:00

In einer kleiner werdenden Kirche wird die Bauunterhaltung in Zukunft nicht einfacher – zugleich ist das Engagement für die Kirchengebäude in Städten und Dörfern häufig groß. Was könnte neu in den Kirchenräumen Platz finden? Welche Rolle könnten die Gebäude für die Kirchenentwicklung spielen? Welche Beziehungen lassen sich über und in den Räumen knüpfen? Wie kann durch bauliche Maßnahmen mehr möglich werden? Und – in all diesen Veränderungen – was sind Kirchenräume für uns in theologischer Hinsicht?

Wer ist eingeladen? Kirchenvorstände, Kirchbauvereine, Mitarbeitende, Superintendent:innen, Baupflege in Regionalkirchenämtern und staatliche Denkmalpflege, sowie alle Interessierten.

Kontakt | Follow

20160420 EVLKS KLASSISCH NEG

Copyright © 2022 Kirche, die weiter geht. Alle Rechte vorbehalten. Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.