Impuls- und Inspirationstag: „Kirche Kunterbunt“

Sa, 2. Oktober 2021 10:00 - 16:00

Kirche Kunterbunt ist ideal für junge Familien, die bisher wenig Kontakt zu Kirche haben. Bei den monatlichen Treffen gibt es Kreativstationen zu einem Thema, einen „Werkstatt-Gottesdienst“ und gemeinsames Essen. Spaß und Tiefgang wechseln sind ab. Die 5-12 Jährigen werden ebenso angesprochen wie ihre Eltern und Bezugspersonen, die Fragen der Kleinen helfen Erwachsenen Glaube neu zu entdecken. Weltweit gibt es bereits über 5000 „Messy Churches". So nennt sich diese neue Gemeindeform  im englischen Raum. Der Impuls-und Inspirationstag stellt das Konzept vor und will Mut und Inspiration geben, selber zu überlegen, ob und wie man selber etwas auf die Beine stellt...

Referentin: Daniela Mailänder  (Nürnberg)

Anmeldung:  Über die Ehrenamtsakademie Meißen

Telefon: 03521. 4706-53

Mehr unter www.kirche-die-weiter-geht.de

Auskunft erteilt: Pfarrer Roland Kutsche, Tel.: 037204. 50715, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!